Menu spécial Saint-Valentin
Aux Armes de France vous propose un menu gastronomique pour célébrer la Saint-Valentin, disponible uniquement sur place, au restaurant.
Menu à 95 € / pers. *
*acompte obligatoire de 70 € / pers. pour réserver
Coupe de Champagne et ses amuse-bouches
Crème de potiron, panna cotta au foie gras
Noix de Coquilles Saint-Jacques rôtie au lard
Raviole de gibier fondant, sauce Comté
* * * *
LE CANNELLONI DE MANGUE ET CHAIR DE CRABE A L’HIBISCUS
Guacamole d’avocat, kiwi
* * * *
LE QUASI DE VEAU CROUSTILLANT
Salsifis, oignons au vin rouge, crémeux de brocolis, sauce Périgueux
* * * *
LE SAINT-MARCELLIN RÔTI AU MIEL ET ROMARIN
* * * *
LES AMOUREUX DU CHOCOLAT
Réservez directement en ligne :
Nous trouver
AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes
Parking privé gratuit
Nous contacter
01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00
Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes