Aller au contenu

La carte

POUR COMMENCER…

Nos entrées

Macaronis farcis au foie gras et céleri, saumon fumé par nos soins, cannelloni à la chair de crabe et à la mangue, panna cotta au saumon, foie gras mi-cuit…

Nos entrées évoluent en fonction des saisons et des goûts

côté terre et mer

Nos plats

Homard breton rôti, épaule d’agneau confite aux épices douces, noix de St Jacques rôties à la plancha, longe de cochon garnie de févettes à la française…

Nos plats évoluent en fonction des saisons et des goûts

délices affinés

Nos fromages

Beaufort, Brie de Meaux, Fourme d’Ambert, Saint-Nectaire….

Notre sélection de fromages évolue en fonction des saisons

note sucrée

Nos desserts

Millefeuille à la graine de vanille, sauce caramel au beurre salé, sphère croquante au tiramisu, coulis de chocolat chaud, fraise gariguette, mousse onctueuse, tuile croustillante…

Nos desserts évoluent en fonction des saisons et des goûts