Aller au contenu

Menu gourmet

Menu gourmet

61 €
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
N.B. : le menu ci-dessous est à titre indicatif !
Nos menus changent chaque semaine en fonction des saisons et des disponibilités du marché

ENTRÉE – PLAT  51 € ou PLAT – DESSERT 48 €
MENU ENFANT ( – 12 ANS) 15 €

Pour accompagner votre apéritif :

Planche de Jambon Pata Negra Bellota Bellota 100 g : 20 €
Toast de Caviar Baeri d’Aquitaine 5 g : 10 €
Boite de caviar (30 g) Baeri d’Aquitaine : 60 €
Boite de caviar (30 g) Belluga : 130 €

Pour commencer :

L’entrée signature de la maison
LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au Parmesan, crème légère, jus de veau

LA QUEUE DE BŒUF COMME UN CROQUE
Emulsion de carotte, jus de viande

LE FOIE GRAS MI-CUIT ET ANGUILLE FUMÉE
Chutney de figues, brioche dorée

LA CRÈME DUBARRY SERVIE FROIDE
Chair de crabe au citron vert

L’ŒUF BIO PARFAIT CUIT A 64°C
Crème de chou fleur et caviar Baeri 10 g
(+ 25 € de supplément)

****

Côté mer :

LE DOS DE CABILLAUD A LA PLANCHA
Girolles, citron, tomates confites, sauce à l’oseille

LE HOMARD BLEU RÔTI AU BEURRE
Avocat, mangue, sucrine, confiture de tomate à la vanille, Porto réduit
(+ 25 € de supplément)

****

Côté terre :

LA SELLE D’AGNEAU AU SAUTOIR
Haricots de Paimpol mijotés au piment de Cayenne du jardin, lard, datte Medjoul, ail confit

LA CÔTE DE VEAU SERVIE POUR 2 PERSONNES
Trompette de la mort en persillade, artichaut, pommes de terre fondantes, jus de veau

L’ENTRECÔTE DE WAGYU DU JAPON
Trompette de la mort en persillade, artichaut, pommes de terre fondantes, sauce bordelaise
(+ 80 € de supplément)

LE CŒUR DE RIS DE VEAU CROUSTILLANT
Pleurotes au beurre persillé, pommes purée, jus de veau
( + 20 € de supplément)

****

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+ 15 € de supplément)

****

Pour finir :

L’INCONTOURABLE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille de Madagascar, sauce caramel au beurre salé

LA SPHÈRE AU CHOCOLAT NOIR
Ganache choco-cerise, crémeux et sorbet cerise, sauce au chocolat chaud

LA FIGUE
Compotée de figue, mousse au miel des Landes, pâte sucrée, sponge cake

LA FRAISE
Cheese creme, biscuit à l’huile d’olive, gelée de fraise, sorbet

LA PALETTE DE SORBETS ET GLACE MAISON (3 parfums au choix)
Glace : vanille, caramel, chocolat, café
Sorbet : fraise, framboise, citron, noix de coco, mangue, banane, pêche, cerise, abricot

Tous les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Selon le marché, nous pouvons manquer momentanément d’un plat, mais nous garantissons ainsi sa fraîcheur.

Réservez une table

Un déjeuner professionnel, un dîner privé, un repas de famille…

Nos menus

Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais, fréquemment renouvelés. Ils évoluent chaque jour en fonction du marché et des saisons.

Menu du marché à 39 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au vendredi uniquement au déjeuner)

Menu gourmet à 61 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner)

Menu dégustation à 81 €

Sélection de mets
(Servi pour l’ensemble de la table, du mardi au samedi)

petite faim

Menu enfant à 15 €


Pour vos repas en famille, nous vous proposons un menu pour votre enfant, jusqu’à 12 ans.

Nous n’avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter

Soyez les premiers au courant de toutes nos offres et nouveautés en vous inscrivant à notre newsletter !

Nous trouver

AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes

Parking privé gratuit

Nous contacter

01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi*
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00
*Mercredi : uniquement pour le déjeuner

Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes