Aller au contenu

Menu gourmet

Menu gourmet

63 €
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
N.B. : le menu ci-dessous est à titre indicatif !
Nos menus changent chaque semaine en fonction des saisons et des disponibilités du marché

ENTRÉE – PLAT  53 € ou PLAT – DESSERT 48 €
MENU ENFANT ( – 12 ANS) 15 €

Pour accompagner votre apéritif :

Le chef vous propose une pizzette à partager (ou non).
* La pizzette ricotta, jambon, tartufata: 20 €
* La pizzette tomate du jardin, girolles, artichaut, parmesan : 18 €
* La pizzette au caviar Authentique, ricotta, parmesan : 35 €

* * *
La planche de Jambon Pata Negra Bellota Bellota 100 g : 20 €
Le blini de Caviar Authentique (5 g) et brouillade d’œuf : 15 €
La boîte de caviar français (30 g) de la maison Perle Noire : 70 €

Pour commencer :

L’entrée signature de la maison
LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au Parmesan, crème légère, jus de veau

LE VELOUTÉ DE COURGETTE A LA MENTHE
Billes de courgette jaune, quenelle de chèvre, croustillant de pâte filo, sésame

LES COQUES, LES PALOURDES, LA SALICORNE
Houmous, émulsion de coquillages

LE THON ROUGE MI-CUIT
Concombre, radis noir, espuma à la Vodka et citron

****

Côté mer :

LA LOTTE RÔTIE, SÉSAME ET TANDORI
Déclinaison d’artichaut, sauce à l’oseille rouge

LE DOS DE CABILLAUD A LA PLANCHA
Haricots coco de Paimpol mijotés, beurre blanc au caviar

LE HOMARD BLEU A LA PLANCHA
Pad thaï à la citronnelle et verveine, légumes croquants, jus de crustacés
(+ 25 € de supplément)

****

Côté terre :

LA PIÈCE DE VEAU (POUR 2 PERS)
Pommes de terre fondantes, échalotes, girolles, sauce Bordelaise

LA CANETTE, LE FILET RÔTI, LA CUISSE CONFITE
Légumes du sud confits, mirabelles, sauce au poivre

LA POITRINE DE COCHON CUITE A BASSE TEMPÉRATURE PUIS RÔTIE
Carottes des sables, sauce au curcuma

****

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+ 15 € de supplément)

****

Pour finir :

L’INCONTOURABLE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille de Madagascar, sauce caramel au beurre salé

LA SPHÈRE AU CHOCOLAT NOIR
Framboises fraîches, sorbet, sauce au chocolat chaud

LES FIGUES
Sur un sablé, bavaroise au lait d’amande, compotée de figues au miel de châtaignier

LES MIRABELLES
Choux, crème à la pistache, glace vanille

LA PALETTE DE SORBETS ET GLACE MAISON (3 parfums au choix)
Glace : vanille, chocolat, café
Sorbet : framboise, citron, noix de coco, mangue, banane, cerise, abricot

(Supplément garniture +4 €)

Tous les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Selon le marché, nous pouvons manquer momentanément d’un plat, mais nous garantissons ainsi sa fraîcheur.

Réservez une table

Un déjeuner professionnel, un dîner privé, un repas de famille…

Nos menus

Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais, fréquemment renouvelés. Ils évoluent chaque jour en fonction du marché et des saisons.

Menu du marché à 39 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au vendredi uniquement au déjeuner)

Menu gourmet à 63 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner)

Menu dégustation à 88 €

Sélection de mets
(Servi pour l’ensemble de la table, du mardi au samedi)

petite faim

Menu enfant à 15 €


Pour vos repas en famille, nous vous proposons un menu pour votre enfant, jusqu’à 12 ans.

Nous n’avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter

Soyez les premiers au courant de toutes nos offres et nouveautés en vous inscrivant à notre newsletter !

Nous trouver

AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes

Parking privé gratuit

Nous contacter

01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi*
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00
*Mercredi : uniquement pour le déjeuner

Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes