Menu gourmet

Menu gourmet

55 €
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

ENTRÉE – PLAT  49 € ou PLAT – DESSERT 46 €
MENU ENFANT ( – 12 ANS) 15 €

Pour accompagner votre apéritif :

2 Toast de Caviar Baeri d’Aquitaine 10 g : 20 €
Boîte de caviar Baeri d’Aquitaine et accompagnement : 60 €
Boîte de caviar Beluga d’Aquitaine et accompagnement : 110 €
Planche de Jambon Pata Negra Bellota Bellota : 18 €

Pour commencer :

L’entrée signature de la maison
LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au Parmesan, crème légère, jus de veau

LE ROUGET BARBET SNACKÉ SUR LA PEAU
Focaccia à la marjolaine, caviar d’aubergine, olive noire, sorbet à la tomate

L’ARTICHAUT MACAU EN DECLINAISON (100 % Végétarien)
Frit, croquant, mousse, tomates confites, ajo blanco

LES ASPERGES BLANCHES GLACÉES À LA MURE
Foie gras chaud, mûres, pousses de légumes

LE CARPACCIO DE BAR ET PÊCHE BLANCHE
Caviar Baeri, huile de noisette, amandes fraîches, melba croustillante
(+ 10 € de supplément)

****

Côté mer :

LE SAINT-PIERRE ROTI A LA PLANCHA
Courgette farcie au chorizo ibérique, sauce au wasabi

LE TURBOT CUIT AU FOUR
Frégola sarda comme un risotto au beurre de caviar, sauce crémeuse au curcuma

LE HOMARD BLEU ROTI
Mangue, avocat, sucrine, confiture de tomate à la vanille, réduction de Porto
(+ 18 € de supplément)

****

Côté terre :

LE TARTARE DE FILET DE BŒUF AU COUTEAU
Grosses frites, salade iceberg, sauce César

LE FILET DE VEAU AUX MORILLES
Déclinaison de petits pois, carottes nouvelles, coulis d’ail des ours, jus de veau

LA DECLINAISON DE CAROTTE (100 % Végétarien)
Purée de carotte au gingembre,, carottes fondantes au jus d’argumes, crumble au citron

L’ENTRECOTE DE BŒUF MATURÉE SERVIE POUR DEUX PERSONNES (650 g)
Pommes de terre grenaille, oignons, ail, persil, sauce au poivre ou béarnaise
(+ 15 € de supplément par personne)

LE RIS DE VEAU DE CŒUR CROUSTILLANT
Girolles en persillade légèrement crémées, pommes purée au beurre salé
(+ 18 € de supplément)

****

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+ 12 € de supplément)

****

Pour finir :

LE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille de Madagascar, sauce caramel au beurre salé

L’ABRICOT POCHE A LA VERVEINE
Tuile croustillante, miel et sorbet

LA SPHERE TOUT CHOCOLAT
Ganache, mousse au chocolat au lait, sorbet, sauce au chocolat

LA FRAISE
Crémeux à la tonka, biscuit mirliton, cristaline de sucre

LA FRAMBOISE
Comme un macaron, mousse à la pistache, sorbet

LA PALETTE DE SORBETS ET GLACE MAISON (3 parfums au choix)
Glace : vanille, café, romarin, noix de coco
Sorbet : mangue, fraise, framboise, chocolat, abricot, citron, passion

Tous les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Selon le marché, nous pouvons manquer momentanément d’un plat, mais nous garantissons ainsi sa fraîcheur.

Réservez une table

Un déjeuner professionnel, un dîner privé, un repas de famille…

Nos menus

Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais, fréquemment renouvelés. Ils évoluent chaque jour en fonction du marché et des saisons.

Menu du marché à 38 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au vendredi uniquement au déjeuner)

Menu gourmet à 55 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner)

Menu dégustation à 74 €

Sélection de mets
(Servi pour l’ensemble de la table, du mardi au samedi)

petite faim

Menu enfant à 15 €


Pour vos repas en famille, nous vous proposons un menu pour votre enfant, jusqu’à 12 ans.

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AUX ARMES DE FRANCE
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RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes

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Ouvert du mardi au samedi
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00

Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes