Aller au contenu

Menu gourmet

Menu gourmet

61 €
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
N.B. : le menu ci-dessous est à titre indicatif
Nos menus changent chaque semaine en fonction des saisons et des disponibilités du marché

ENTRÉE – PLAT  51 € ou PLAT – DESSERT 48 €
MENU ENFANT ( – 12 ANS) 15 €

Pour accompagner votre apéritif :

Toast de Caviar Baeri d’Aquitaine 10 g : 25 €
Boite de caviar (30 g) Baeri d’Aquitaine : 70 €
Boite de caviar (30 g) Belluga : 130 €
Planche de Jambon Pata Negra Bellota Bellota 100 g : 20 €

Pour commencer :

L’entrée signature de la maison
LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au Parmesan, crème légère, jus de veau

LA DÉCLINAISON AUTOUR DE LA CAROTTE
Croquante, mousse, crème, vinaigrette de kumquats

LA CHAIR DE CRABE AU CITRON VERT
Guacamole, croustillant de pommes de terre

L’ŒUF BIO MOLLET PUIS FRIT
Chanterelles, émulsion de chorizo

LA TRUFFE NOIRE
Tagliatelles fraiches à la crème, parmesan
(+ 20 € de supplément)

****

Côté mer :

LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES AU NATUREL ET FUMÉES
Cerfeuil tubéreux rôti, kiwi, beurre blanc au miso

LE LIEU JAUNE EN CROÛTE DE CURRY
Oignons doux des Cévennes farcis de topinambour, sauce au yuzu et curry

L’EFFILOCHÉ DE HOMARD AU JUS DES TÊTES
Sur une brioche toastée, céleri à l’huile de truffe, confiture de tomate, sauce à la vanille
(+ 15 € de supplément)

****

Côté terre :

LE QUASI DE VEAU A LA PISTACHE
Carotte, purée de brocolis, ail noir, sauce marchand de vin

L’ÉPAULE D’AGNEAU DE SEPT HEURES
Artichaut, endives rôties, purée de patate douce, jus de viande

LE CŒUR DE RIS DE VEAU CROUSTILLANT
Pleurotes légèrement crémées, pommes purée au beurre demi-sel, jus de veau
(+ 20 € de supplément)

****

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+ 15 € de supplément)

****

Pour finir :

L’INCONTOURABLE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille de Madagascar, sauce caramel au beurre salé

LA POMME
Revisitée comme une tarte, pomme rôtie, compotée, caramel de cidre, sorbet

LA POIRE
Pochée au vin rouge et épices, espuma de marrons, condiment poire cuite et crue, tuile croustillante

LA SPHÈRE AU CHOCOLAT NOIR
Ganache montée à la vanille, crémeux et marmelade aux fruits de la passion, sauce au chocolat chaud

LA PALETTE DE SORBETS ET GLACE MAISON (3 parfums au choix)
Glace : vanille, caramel, banane
Sorbet : fraise, framboise, chocolat, citron, poire, noix de coco, mangue

Tous les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Selon le marché, nous pouvons manquer momentanément d’un plat, mais nous garantissons ainsi sa fraîcheur.

Réservez une table

Un déjeuner professionnel, un dîner privé, un repas de famille…

Nos menus

Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais, fréquemment renouvelés. Ils évoluent chaque jour en fonction du marché et des saisons.

Menu du marché à 39 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au vendredi uniquement au déjeuner)

Menu gourmet à 61 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner)

Menu dégustation à 81 €

Sélection de mets
(Servi pour l’ensemble de la table, du mardi au samedi)

petite faim

Menu enfant à 15 €


Pour vos repas en famille, nous vous proposons un menu pour votre enfant, jusqu’à 12 ans.

Nous n’avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter

Soyez les premiers au courant de toutes nos offres et nouveautés en vous inscrivant à notre newsletter !

Nous trouver

AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes

Parking privé gratuit

Nous contacter

01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi*
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00
*Mercredi : uniquement pour le déjeuner

Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes