Menu gourmet

Menu gourmet

57 €
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
N.B. : le menu ci-dessous est à titre indicatif
Nos menus changent chaque semaine en fonction des saisons et des disponibilités du marché

ENTRÉE – PLAT  49 € ou PLAT – DESSERT 46 €
MENU ENFANT ( – 12 ANS) 15 €

Pour accompagner votre apéritif :

2 Toast de Caviar Baeri d’Aquitaine 10 grammes : 20 €
Boite de caviar (30 g) Baeri d’Aquitaine et accompagnement : 60 €
Boite de caviar (30 g) Belluga d’Aquitaine et accompagnement : 130 €
Râpée de truffe Noire Mélanosporum : 20 €
Planche de Jambon Pata Negra Bellota Bellota : 19 €

Pour commencer :

L’entrée signature de la maison
LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au Parmesan, crème légère, jus de veau

L’ARTICHAUT DANS TOUS SES ÉTATS
En mousse, frit, cuit, croquant, crème

LE TARTARE DE NOIX DE SAINT-JACQUES A LA PASSION
Chantilly d’avocat, rémoulade de céleri, pomme

L’ŒUF BIO PARFAIT CUIT A 64°C
Lentilles bio, crème de mâche et parmesan

LES TAGLIATELLES FRAICHES ET PARMESAN
Râpée de truffe Noire
(+ 20 € de supplément)

****

Côté mer :

LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE SEINE SNACKÉES
Cerfeuil tubéreux, tomate à la provençale, crème d’ail

LE TURBOT ROTI AU FOUR
Topinambour comme un risotto et fondant, beurre à l’orange

LE HOMARD BLEU ROTI AU BEURRE
Mangue, avocat, sucrine, confiture de tomate à la vanille, Porto réduit
(+ 20 € de supplément)

****

Côté terre :

LE CIVET DE SANGLIER
Déclinaison de butternut, sauce civet

LE SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LA CUISSE EN PASTILLA
Mousseline de chou-fleur, sommité et frit

LE FILET DE BŒUF EN CROÛTE FEUILLETÉ SERVI POUR 2 PERS.
Pommes noisette, artichaut, marrons, butternut, oignons, sauce béarnaise

LE RIS DE VEAU DE CŒUR CROUSTILLANT
Girolles en persillade légèrement crémés, pommes purée au beurre salé
(+ 20 € de supplément)

****

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+ 12 € de supplément)

****

Pour finir :

LE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille de Madagascar, sauce caramel au beurre salé

LA SPHERE AU CHOCOLAT NOIR
Bananes caramélisées et en glace, crémeux cacahuète et croquantes, sauce au chocolat

LA TARTE CITRON MERINGUÉE
Sablé, crémeux au citron, meringue

L’EXOTISME
Ananas rôti aux épices, douceur noix de coco et mangue, sorbet mangue, tuile

LA POIRE PÔCHÉE A L’HIBISCUS
Crémeux tonka, sablé, sorbet poire

LA PALETTE DE SORBETS ET GLACE MAISON (3 parfums au choix)
Glace : vanille, café, pistache, noix de coco
Sorbet : mangue, fraise, framboise, chocolat, ananas, citron, poire

Tous les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Selon le marché, nous pouvons manquer momentanément d’un plat, mais nous garantissons ainsi sa fraîcheur.

Réservez une table

Un déjeuner professionnel, un dîner privé, un repas de famille…

Nos menus

Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais, fréquemment renouvelés. Ils évoluent chaque jour en fonction du marché et des saisons.

Menu du marché à 39 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au vendredi uniquement au déjeuner)

Menu gourmet à 57 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner)

Menu dégustation à 76 €

Sélection de mets
(Servi pour l’ensemble de la table, du mardi au samedi)

petite faim

Menu enfant à 15 €


Pour vos repas en famille, nous vous proposons un menu pour votre enfant, jusqu’à 12 ans.

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AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes

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01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00

Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes