Aller au contenu

Menu gourmet

Menu gourmet

59 €
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
N.B. : le menu ci-dessous est à titre indicatif
Nos menus changent chaque semaine en fonction des saisons et des disponibilités du marché

ENTRÉE – PLAT  49 € ou PLAT – DESSERT 46 €
MENU ENFANT ( – 12 ANS) 15 €

Pour accompagner votre apéritif :

2 Toast de Caviar Baeri d’Aquitaine 10 grammes : 20 €
Boite de caviar (30 g) Baeri d’Aquitaine et accompagnement : 60 €
Boite de caviar (30 g) Belluga d’Aquitaine et accompagnement : 130 €
Planche de Jambon Pata Negra Bellota Bellota : 19 €

Pour commencer :

L’entrée signature de la maison
LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au Parmesan, crème légère, jus de veau

LE CARPACCIO DE THON ROUGE
Grenade, basilic, cébette, huile d’olive

LE TARTARE DE VEAU
Câpres, pommes gaufrette, sauce César

LA CHAIR DE TOURTEAU
Guacamole d’avocat, crème de tomate

LES MORILLES ÉTUVÉES AU VIN JAUNE LÉGÈREMENT CRÉMÉES
Jaune d’œuf à cru
(+ 14 € de supplément)

****

Côté mer :

LE FILET DE MAIGRE ROTI SUR LA PEAU
Salicornes, carotte, courgette, nage à la citronnelle

LE SAINT-PIERRE A LA PLANCHA
Presse de légumes du sud, sauce au Champagne

LA SOLE MEUNIÈRE AU CITRON CONFIT
Pâtes fraîches à l’encre de seiche
(+ 20 € de supplément)

****

Côté terre :

LE QUASI DE VEAU EN CROÛTE DE NOISETTE
Fleur de courgette, asperges sauvages, jus de veau

LE FILET DE BŒUF RÔTI AU SAUTOIR
Asperges blanches, artichaut, sauce foie gras

L’ENTRECÔTE DE KOBÉ
Pommes de terre de Bonnotte, échalotes, béarnaise
(+ 90 € de supplément)

LE CŒUR DE RIS DE VEAU CROUSTILLANT
Pleurotes légèrement crémées, pommes purée au beurre demi-sel, jus de veau
(+ 20 € de supplément)

****

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+ 14 € de supplément)

****

Pour finir :

L’INCONTOURABLE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille de Madagascar, sauce caramel au beurre salé

LE CITRON
Espuma coco-yuzu, mousse coco, guimauve, meringue, sorbet

LES FRAISES
Sur un éclair, crème à la pistache, sorbet

LA SPHÈRE AU CHOCOLAT NOIR
Framboise, crémeux praliné, noisettes caramélisées, sauce au chocolat

LA PALETTE DE SORBETS ET GLACE MAISON (3 parfums au choix)
Glace : vanille, caramel, banane, feuilletage
Sorbet : mangue, fraise, framboise, chocolat, citron, mûre

Tous les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Selon le marché, nous pouvons manquer momentanément d’un plat, mais nous garantissons ainsi sa fraîcheur.

Réservez une table

Un déjeuner professionnel, un dîner privé, un repas de famille…

Nos menus

Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais, fréquemment renouvelés. Ils évoluent chaque jour en fonction du marché et des saisons.

Menu du marché à 39 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au vendredi uniquement au déjeuner)

Menu gourmet à 59 €

Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner)

Menu dégustation à 79 €

Sélection de mets
(Servi pour l’ensemble de la table, du mardi au samedi)

petite faim

Menu enfant à 15 €


Pour vos repas en famille, nous vous proposons un menu pour votre enfant, jusqu’à 12 ans.

Nous n’avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter

Soyez les premiers au courant de toutes nos offres et nouveautés en vous inscrivant à notre newsletter !

Nous trouver

AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes

Parking privé gratuit

Nous contacter

01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi*
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00
*Mercredi : uniquement pour le déjeuner

Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes