Menu gourmet
61 €
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
N.B. : le menu ci-dessous est à titre indicatif !
Nos menus changent chaque semaine en fonction des saisons et des disponibilités du marché
ENTRÉE – PLAT 51 € ou PLAT – DESSERT 48 €
MENU ENFANT ( – 12 ANS) 15 €
Pour accompagner votre apéritif :
Planche de Jambon Pata Negra Bellota Bellota 100 g : 20 €
Toast de Caviar Baeri d’Aquitaine 5 g : 10 €
Boite de caviar (30 g) Baeri d’Aquitaine : 60 €
Boite de caviar (30 g) Belluga : 130 €
Pour commencer :
L’entrée signature de la maison
LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au Parmesan, crème légère, jus de veau
LA QUEUE DE BŒUF COMME UN CROQUE
Emulsion de carotte, jus de viande
LE FOIE GRAS MI-CUIT ET ANGUILLE FUMÉE
Chutney de figues, brioche dorée
LA CRÈME DUBARRY SERVIE FROIDE
Chair de crabe au citron vert
L’ŒUF BIO PARFAIT CUIT A 64°C
Crème de chou fleur et caviar Baeri 10 g
(+ 25 € de supplément)
****
Côté mer :
LE DOS DE CABILLAUD A LA PLANCHA
Girolles, citron, tomates confites, sauce à l’oseille
LE HOMARD BLEU RÔTI AU BEURRE
Avocat, mangue, sucrine, confiture de tomate à la vanille, Porto réduit
(+ 25 € de supplément)
****
Côté terre :
LA SELLE D’AGNEAU AU SAUTOIR
Haricots de Paimpol mijotés au piment de Cayenne du jardin, lard, datte Medjoul, ail confit
LA CÔTE DE VEAU SERVIE POUR 2 PERSONNES
Trompette de la mort en persillade, artichaut, pommes de terre fondantes, jus de veau
L’ENTRECÔTE DE WAGYU DU JAPON
Trompette de la mort en persillade, artichaut, pommes de terre fondantes, sauce bordelaise
(+ 80 € de supplément)
LE CŒUR DE RIS DE VEAU CROUSTILLANT
Pleurotes au beurre persillé, pommes purée, jus de veau
( + 20 € de supplément)
****
LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+ 15 € de supplément)
****
Pour finir :
L’INCONTOURABLE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille de Madagascar, sauce caramel au beurre salé
LA SPHÈRE AU CHOCOLAT NOIR
Ganache choco-cerise, crémeux et sorbet cerise, sauce au chocolat chaud
LA FIGUE
Compotée de figue, mousse au miel des Landes, pâte sucrée, sponge cake
LA FRAISE
Cheese creme, biscuit à l’huile d’olive, gelée de fraise, sorbet
LA PALETTE DE SORBETS ET GLACE MAISON (3 parfums au choix)
Glace : vanille, caramel, chocolat, café
Sorbet : fraise, framboise, citron, noix de coco, mangue, banane, pêche, cerise, abricot
Tous les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Selon le marché, nous pouvons manquer momentanément d’un plat, mais nous garantissons ainsi sa fraîcheur.
Réservez une table
Un déjeuner professionnel, un dîner privé, un repas de famille…
Nos menus
Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais, fréquemment renouvelés. Ils évoluent chaque jour en fonction du marché et des saisons.
Menu enfant à 15 €
Pour vos repas en famille, nous vous proposons un menu pour votre enfant, jusqu’à 12 ans.
Nous trouver
AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes
Parking privé gratuit
Nous contacter
01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi*
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00
*Mercredi : uniquement pour le déjeuner
Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes