En cuisine
Passé par les plus grandes cuisines parisiennes (le Taillevent, le Meurice, la Grande Cascade), le chef Yohann Giraud offre sa vision de la gastronomie française, alliant modernité et tradition. Une cuisine raffinée, élégante et généreuse mettant en valeur le meilleur des produits du terroir.
En salle
En salle, Christelle Michaut, venue elle-aussi de tables prestigieuses (le Trianon Palace, le Ritz, la Grande Cascade) vous accueille dans un cadre chic et chaleureux et assure un service discret et attentif.
Côté cave
Sommelière passé par les plus grands restaurants étoilés, Christelle Michaut vous propose un accord mets-vins pour sublimer vos repas.
Nous trouver
AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes
Parking privé gratuit
Nous contacter
01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi*
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00
*Mercredi : uniquement pour le déjeuner
Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes