Aller au contenu

Le restaurant

En cuisine

Passé par les plus grandes cuisines parisiennes (le Taillevent, le Meurice, la Grande Cascade), le chef Yohann Giraud offre sa vision de la gastronomie française, alliant modernité et tradition. Une cuisine raffinée, élégante et généreuse mettant en valeur le meilleur des produits du terroir.

En salle

En salle, Christelle Michaut, venue elle-aussi de tables prestigieuses (le Trianon Palace, le Ritz, la Grande Cascade) vous accueille dans un cadre chic et chaleureux et assure un service discret et attentif.

Côté cave

Sommelière passé par les plus grands restaurants étoilés, Christelle Michaut vous propose un accord mets-vins pour sublimer vos repas.

Nous n’avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter

Soyez les premiers au courant de toutes nos offres et nouveautés en vous inscrivant à notre newsletter !

Nous trouver

AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes

Parking privé gratuit

Nous contacter

01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi*
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00
*Mercredi : uniquement pour le déjeuner

Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes