Menu de Saint-Sylvestre 2023 à emporter
Aux Armes de France vous propose un menu gastronomique exceptionnel, pour célébrer la Saint-Sylvestre,
comme si vous étiez au restaurant.
Précommandez vos repas dès maintenant à l’aide du formulaire en bas de page !
Menu à 63 € / personne
Conditions
A commander par téléphone ou via le formulaire ci-dessous, au plus tard 72h avant le repas
Pour le 31 décembre : retrait des commandes de 13h à 15h
Réception et règlement à la livraison sur notre parking privé
Déclinaison d’amuse-bouches
Panna cotta au foie gras, velouté de champignons
Escargot en coquille au beurre persillé
Tartare de poisson à la vanille, mousse de légumes
* * * *
LA CHAIR DE CRABE AU CITRON VERT*
Crémeux d’avocat, gelée de tomate
*Suggestion du chef : 5 g de caviar Baeri – supplément de 10 €
(à déguster froid)
* * * *
LES MACARONI FARCIS DE FOIE GRAS, CÉLERI, TARTUFATA
Crème légère, jus de veau
(à réchauffer à 180 °C pendant 8 minutes, sauce à part)
* * * *
LA PIÈCE DE BICHE RÔTIE
Ravioles de potimarron à la tartufata, champignons, châtaignes
(au four à 120°C pendant 15 min)
* * * *
LE BRIE DE MEAUX À LA TRUFFE
(à déguster froid)
* * * *
LE FINGER CHOCO-POIRE
Ganache au chocolat, mousse caramel, biscuit brownie pécan
(à déguster froid)
* * * *
saint-Sylvestre 2023
en remplissant le formulaire ci-dessous.
Nous trouver
AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes
Parking privé gratuit
Nous contacter
01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi*
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00
*Mercredi : uniquement pour le déjeuner
Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes