Indications de réchauffage

Retrouvez ici tous nos conseils pour réchauffer vos plats à emporter !

MENU DE LA SEMAINE
(du mardi 23 novembre au samedi 27 novembre 2021)

Entrées

LA CASSOLETTE DE BULOTS AU BEURRE PERSILLÉ

(four à 110°C pendant 8 minutes)

LE SAUMON A LA GRAVLAX
Guacamole

(à déguster froid)

*****

Plats

LE DOS DE CABILLAUD RÔTI
Butternut comme un risotto, sauce crustacés

(four à 120°C pendant 15 minutes)

LE SUPRÊME DE FAISAN AUX CHAMPIGNONS
Pommes purée

(four à 120°C pendant 15 minutes)

*****

Desserts

LA TARTE BOURDALOUE AUX POIRES

LE SAINT-HONORÉ

(à déguster froid)

******

LA PAELLA :

(four à 120 °C pendant 15 minutes)

*****

Lobster roll, chips au paprika
Pain brioché, homard, sucrine, pomme verte, avocat, cébette,
mayonnaise au curry

(à déguster froid)

*****

LA TOURTE DE GIBIER
Sauce salmis

(four à 140°C pendant 6 min)

*****

LA TARTINE DE LEGUMES PRINTANIERS,
sur fromage frais et pistou, mettre

(à déguster froid)

*****

LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA,
crème, jus de veau  

(four à 180°C pendant 8 min, chauffer les sauces au micro-onde)

*****

N.B : Les contenants peuvent aller au four et au micro-ondes ainsi que les petits pots de sauce

*****

Bonne dégustation !

*****

>> Passez toutes vos commandes directement en ligne, en cliquant ici ! <<

Newsletter

Soyez les premiers au courant de toutes nos offres et nouveautés ! Inscrivez-vous à notre newsletter

[sibwp_form id=1]

Nous trouver

AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes

Parking privé gratuit

Nous contacter

01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00

Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes