Comment réchauffer vos plats ?

 

MENU DE LA SEMAINE (mercredi 5 au samedi 8 mai 2021)

 

Entrées

LA TARTE À LA TOMATE, mozzarella, basilic

(à déguster froid)

LA CHAIR DE CRABE, guacamole d’avocat,

croustillant de pommes de terre

(à déguster froide ou chaude, 5 minutes au four)

LE VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR, escargots

(à déguster froid)

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Plats

LE THON FAÇON TATAKI, concombre, carotte, sucrine, citron confit

 (four à 140°C pendant 12 minutes)

LA LONGE DE VEAU, oignons caramélisés, pommes purée, jus de veau

(four à 140°C pendant 15 minutes)

L’AGNEAU FONDANT AU CURRY, patate douce

(10 minutes au bain-marie, garniture 140°C pendant 8 min)

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Desserts

LA PANNA COTTA AUX FRAISES

LE TARTE AUX MYRTILLES

L’ENTREMET AU CITRON, meringué

(à déguster froid)

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LES BURGERS :

(four à 160 °c pendant 15 minutes)

Pommes sautées

(four à 180°C pendant 5 minutes)

  

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LA PAELLA :

(four à 120 °C pendant 15 minutes)

  

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LA FLAMMEKUECHE TRADITIONNELLE

(four à 160°C pendant 5 minutes)

 

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BOX APERO

 

Escargot au beurre persillé

(four à 180°C pendant 5 minutes)

Panna cotta au foie gras

(à déguster froid)

Cromesquis

(four à 140°C pendant 5 minutes)

Mini burger

(four à 120°C pendant 5 minutes)

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LA TARTINE DE LEGUMES PRINTANIERS,
sur fromage frais et pistou, mettre

(à déguster froid)

 

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LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA,
crème, jus de veau  

(four à 180°C pendant 8 min, chauffer les sauces au micro-onde)

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N.B : Les contenants peuvent aller au four et au micro-ondes ainsi que les petits pots de sauce

 

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Bonne dégustation !

 

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