Menu Saint Sylvestre 2018

 

95€ (hors boissons)

 

Déclinaison d'amuses-bouche

* Noix de Saint-Jacques bardée de lard, cerfeuil tubéreux
* Foie gras et queue de bœuf
* Macaron de cheese cake à la betterave et raifort
*
Saumon fumé, émulsion de pommes de terre à la Vodka

****

ASPIC DE HOMARD BRETON
Pomme granny smith, truffe marmelade de jaune d’oeuf à la vanille

****

MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI ET TARTUFATA
Gratinés au parmesan, crème légère, jus de veaus

****

DOUCEUR RAFRAICHISSANTE
Granité à la poire, arrosé de l'eau de vie de mon grand-père

****

SUPREME DE VOLAILLE FERMIERE AUX ESCAGOTS
Salsifis glacés au beurre persillé, rissole de foie gras, jus de volaille

****

LE BRIE DE MEAUX

Garni de truffe noire et mascarpone

****

DELICE EXOTIQUE
Mousse noix de coco, crémeux passion, croustillant praliné, meringue au citron vert, coulis exotique

****

LES MIGNARDISES 

 ****

retour menus