MENU GOURMET

 

ENTREE - PLAT - DESSERT 51€

ENTREE - PLAT 46€ OU PLAT - DESSERT 46€

Toute notre carte est élaborée à base de produits frais et fait maison.

Pour accompagner votre apéritif 

Toast de caviar Baeri d'Aquitaine10 grammes: 20 €
Boite de caviar Baeri d'Aquitaine et accompagnement: 60 €
Jambon Pata Negra Bellota Bellota : 15 €

 

" Pour commencer "

 


LES MACARONI FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au parmesan, crème légère, jus de veau

L'ŒUF BIO MOLLET PUIS FRIT
Velouté de cèpes, topinambours fondants, noix fraiches

LE FOIE GRAS MI-CUIT ET CLEMENTINES, GELEE CACAO
Chutney de pommes, brioche dorée

LE PATE EN CROUTE DE CERF
Chutney d'oignons blancs et cornichons, betteraves choggia

LE TARTARE DE NOIX DE SAINT-JACQUES ET CAVIAR BAERI
Cèpes juste poêlés, cresson, bellota
(+ 20 € de supplément)


" Côté Mer "

LE SAINT-PIERRE ROTI A LA PLANCHA
Purée de panais aux 4 épices, topinambours, clémentines confites

LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES A LA PLANCHA
Cerfeuil tubéreux, endive caramélisée, sauce au café

LA SOLE MEUNIERE (env 500 grammes)
Citron confit, cannelloni à l'encre de seiche et chanterelles
(+ 15 € de supplément)

LE HOMARD BLEU ROTI AU BEURRE
Mangue, avocat, sucrine, confiture de tomate à la vanille, réduction de porto ( supplément de 18 €)


" Côté Terre "

LE FILET DE BŒUF ROTI AU SAUTOIR
Pommes de terre fondantes, champignons farcis, échalotes glacées au jus

L'EPAULE D'AGNEAU DE SEPT HEURES
Purée de butternut à la vanille, coing rôti, jus court

LE RISOTTO CREMEUX AU PARMESAN
Cèpes en persillade, sucrine (100 % végétarien)

LE RIS DE VEAU DE CŒUR CROUSTILLANT
Girolles légèrement crémées, purée de ratte au beurre salé
(+ 18 € supplément)

 

***********

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+12€ de supplément)

***********

 

" Pour Finir "

LE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille, sauce caramel beurre salé

LA POIRE
Poire pochée aux épices, sablé, coulis de poire à la vanille, crème tonka, sorbet poire

LA SPHERE AU CHOCOLAT
Crémeux praliné, marmelade d'orange, sorbet, sauce au chocolat

LE BABA AU RHUM
Chutney de mangue et banane, chantilly et crème mascarpone à la vanille

LA POMME VERTE
Ganache manzana, cœur de granny smith, basilic, crumble, sorbet

LA PALETTE DE SORBET ET GLACE MAISON ( 3 parfums au choix)
Glace: vanille, café
Sorbet: chocolat, mangue, fraise, framboise, poire, pastèque, pomme verte, pêche

Retour Menus

Menu du marché à 38€

plats3

Menu Gourmet à 51€

entree1

Menu Dégustation à 73€

dessert3