Menu gourmet
63 €
Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner
N.B. : le menu ci-dessous est à titre indicatif !
Nos menus changent chaque semaine en fonction des saisons et des disponibilités du marché
ENTRÉE – PLAT 53 € ou PLAT – DESSERT 48 €
MENU ENFANT ( – 12 ANS) 15 €
Pour accompagner votre apéritif :
Nouveauté :
Le chef vous propose une pizzette à partager (ou non).
* Saumon fumé, olives taggiasca, parmesan, citron vert : 20 €
* Magret, copeaux de foie gras cru, noisettes, pousses d’épinards : 22 €
* Ricotta, parmesan, caviar Baeri : 60 €
* * *
La planche de Jambon Pata Negra Bellota Bellota 100 g : 20 €
Le toast de Caviar Baeri d’Aquitaine 5 g : 10 €
Boite de caviar (30 g) Baeri d’Aquitaine : 60 €
Pour commencer :
L’entrée signature de la maison
LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au Parmesan, crème légère, jus de veau
LE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT GELÉE D’ORANGES SANGUINES
Chutney de pomme, brioche
LE POTIMARRON DANS TOUS SES ÉTATS
En velouté, mousse, tempura, huile de noisette
LE THON MARINÉ AU MIEL ET SAUCE YAKITORI
Artichaut, oignons, houmous au citron vert
LE CAVIAR
Œuf bio cuit à 64°C, épinards, émulsion de crustacés
(+ 25 € de supplément)
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Côté mer :
LE SAINT-PIERRE CUIT SUR LA PEAU
Déclinaison de petits pois à la française, crème de petits pois à la menthe
LES NOIX DE SAINT-JACQUES A LA PLANCHA
Asperges vertes au citron confit, émulsion de carotte et orange
LE HOMARD BLEU RÔTI AU BEURRE
Avocat, mangue, sucrine, confiture de tomate à la vanille, Porto réduit
(+ 25 € de supplément)
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Côté terre :
LE DOS DE CERF RÔTI
Carottes glacées au beurre, brocolis en tempura, jus de viande
LE CARRÉ D’AGNEAU AU SAUTOIR
Girolles juste sautées à l’ail frais, jus d’agneau
L’ENTRECÔTE DE BŒUF DE WAGYU DU JAPON
Pommes Anna, épinards, jus de viande
(+ 80 € de supplément)
LE CŒUR DE RIS DE VEAU CROUSTILLANT
Pleurotes au beurre persillé, pommes purée, jus de veau
( + 20 € de supplément)
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LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+ 15 € de supplément)
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Pour finir :
L’INCONTOURABLE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille de Madagascar, sauce caramel au beurre salé
LA SPHÈRE AU CHOCOLAT NOIR
Ganache au thé matcha, bavaroise chocolat yuzu, gingembre confit, sauce au chocolat chaud
LA PAVLOVA
Chutney de mangue, coulis exotique, chantilly, meringue
LE CAFÉ
Mousse, ganache, glace au café, émulsion au lait, crumble au cacao, croustillant au chocolat blanc
LA PALETTE DE SORBETS ET GLACE MAISON (3 parfums au choix)
Glace : vanille, chocolat, café
Sorbet : fraise, framboise, citron, noix de coco, mangue, banane, pomme verte, litchi
Tous les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Selon le marché, nous pouvons manquer momentanément d’un plat, mais nous garantissons ainsi sa fraîcheur.
Réservez une table
Un déjeuner professionnel, un dîner privé, un repas de famille…
Nos menus
Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais, fréquemment renouvelés. Ils évoluent chaque jour en fonction du marché et des saisons.
Menu du marché à 39 €
Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au vendredi uniquement au déjeuner)
Menu gourmet à 63 €
Entrée – plat – dessert
(Servi du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner)
Menu dégustation à 88 €
Sélection de mets
(Servi pour l’ensemble de la table, du mardi au samedi)
Menu enfant à 15 €
Pour vos repas en famille, nous vous proposons un menu pour votre enfant, jusqu’à 12 ans.
Nous trouver
AUX ARMES DE FRANCE
1 boulevard Jean Jaurès
RN7 – 91100 Corbeil-Essonnes
Parking privé gratuit
Nous contacter
01 60 89 27 10
Ouvert du mardi au samedi*
12h00 – 14h30 / 19h30 – 22h00
*Mercredi : uniquement pour le déjeuner
Ouverture possible le dimanche à partir de 15 personnes