MENU GOURMET

 

ENTREE - PLAT - DESSERT 51€

ENTREE - PLAT 46€ OU PLAT - DESSERT 46€

Tous les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Selon le marché, nous pouvons manquer momentanément d'un plat, mais nous garantissons ainsi sa fraîcheur.

Pour accompagner votre apéritif 

2 Toast de Caviar Baeri d'Aquitaine 10 grammes: 20 €
Boite de caviar Baeri d'Aquitaine et accompagnement: 60 €
Planche de Jambon Pata Negra Bellota Bellota : 18 €

 

" Pour commencer "

 


LES MACARONI FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au parmesan, crème légère, jus de veau

LA TARTE AUX CHAMPIGNONS
Ketchup de tomate maison, cèpes, girolles, chanterelles, foie gras cru

L'ŒUF PARFAIT
Girolles en persillade, chou-fleur, crème de lard

LE MARBRE DE FOIE GRAS ET MAGRET FUME, GELEE DE RAISIN
Chutney de figue, brioche dorée maison

LES LANGOUSTINES ROTIES A LA PLANCHA ET CAVIAR BAERI
Artichaut poivrade, tomate confite, jus des têtes au miel de châtaignier
(+ 25 € de supplément)


" Côté Mer "

LE BAR ROTI A LA PLANCHA
Déclinaison de cocos de Paimpol, crème d'estragon frais

LE TURBOT EN CROUTE DE CHORIZO
Cèpes rôtis, échalotes, crème de chorizoé

LE HOMARD BLEU ROTI AU BEURRE
Mangue, avocat, sucrine, confiture de tomate à la vanille, réduction de porto
(+ 20 € de supplément)


" Côté Terre "

LE FILET DE BŒUF ROTI
Artichaut poivrade, céleri cuit dans un fond de veau, oignons tiges, sauce aux morilles d'Automne

LE CANETON CROISE, LE FILET ROTI, LA CUISSE CONFITE
Choux de Bruxelles, girolles, lard, ail, sauce poivre

LE RIS DE VEAU DE CŒUR CROUSTILLANT
Pleurotes légèrement crémées, purée de ratte au beurre salé
(+ 18 € supplément)

LE RISOTTO CREMEUX AU PARMESAN
Girolles, cèpes, morilles d'Automne, crème de champignons
(100% végétarien)

 

***********

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+12€ de supplément)

***********

 

" Pour Finir "

LE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille, sauce caramel beurre salé

LES MIRABELLES
Déclinaison de mirabelles, glace et crémeux à la vanille

LA SPHERE AU CHOCOLAT
Crémeux tonka, poire caramélisée, sauce au chocolat

LA FIGUE
Dôme crémeux à la vanille, croustillant spéculos, figues fraîches et compotées, glace amande

LES AGRUMES
Citron jaune en crème, gelée d'orange à la menthe, meringue, sorbet

LA PALETTE DE SORBET ET GLACE MAISON ( 3 parfums au choix)
Glace: vanille, banane, sésame noir, pistache
Sorbet:
mangue, fraise, framboise, chocolat, fromage blanc

Retour Menus

Menu du marché à 38€

plats3

Menu Gourmet à 51€

entree1

Menu Dégustation à 73€

dessert3