MENU DEGUSTATION
( Servi pour l'ensemble de la table )
73€
Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais.
L'ŒUF PARFAIT
Girolles en persillade, chou-fleur, crème de cèpes
****
LA LOTTE ROTIE A LA PLANCHA
Déclinaison de cocos de Paimpol, crème d'estragon frais
****
LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au parmesan, crème légère, jus de veau
****
LE CANETON CROISE, LE FILET ROTI, LA CUISSE CONFITE
Choux de Bruxelles, girolles, lard, ail, sauce au poivre
****
LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS
****
LES AGRUMES
Citron jaune en crème, gelée d'orange à la menthe, meringue, sorbet
****
Nous vous proposons d’accompagner votre menu avec :
Une sélection de trois verres de vins à 39 €
Ou
Un accord mets et vins, six vins différents à 68 €