MENU DEGUSTATION

( Servi pour l'ensemble de la table )

73€

Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais.

 

L'ŒUF BIO MOLLET PUIS FRIT
Velouté de cèpes, topinambours fondants, noix fraiches
****

LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES A LA PLANCHA
Cerfeuil tubéreux, endive caramélisée, sauce au café

****

LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au parmesan, crème légère, jus de veau

****

L'EPAULE D'AGNEAU DE SEPT HEURES
Purée de butternut à la vanille, coing rôti, jus court

 

****

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS  

 ****

LA POIRE
Poire pochée aux épices, sablé, coulis de poire à la vanille, crème tonka, sorbet poire

 

****

 

Nous vous proposons d’accompagner votre menu avec :
Une sélection de trois verres de vins à 39 €
Ou
Un accord mets et vins, six vins différents à 68 €

 

retour menus

 

Menu du marché à 38€

plats3

Menu Gourmet à 51€

entree1

Menu Dégustation à 73€

dessert3