MENU GOURMET

 

ENTREE - PLAT - DESSERT
49€

ENTREE - PLAT 46€ OU PLAT - DESSERT 43€

Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais.

Les menus évolues chaque jour en fonction du marché et des saisons.

 

" Pour commencer "


LE MACARONI FARCI DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au parmesan, crème légère, jus de veau

L'ŒUF PARFAIT
Queue de bœuf, girolles, crème de champignons au Salers

LE THON ROUGE DE MEDITERRANNEE MI-CUIT
Risotto crémeux au parmesan, coulis de poivrons, basilic

LA CHAIR DE CRABE AU CITRON VERT
Guacamole d'avocat, chantilly au piment d'Espelette

LE FOIE GRAS MI-CUIT AU NATUREL
Figues et nectarine rôties pomme à la cannellee

LES LANGOUSTINES ROTIES
Salade de papaye, mousse d'artichaut, vinaigrette à la passion(+ 8 € de supplement)


" Côté Mer "

LE BAR SAISI SUR LA PEAU
Haricots de paimpol, émulsion de crustacés, bœuf séché

LA LOTTE ROTIE AU FOUR
Panais, artichaut, oignons grelots, cresson, crème de lotte fumée

LE HOMARD BRETON ROTI AU BEURRE
Avocat, mangue, sucrine, confiture de tomate à la vanille, réduction au porto(+ 16 € de supplément)


" Côté Terre "

LA PLUMA DE COCHON IBERIQUE
Carottes fanes, oignons tige, pommes de terre grenaille glacées au miel

LE QUASI DE VEAU EN CROUTE DE PISTACHE
Purée de butternut au foie gras, artichaut poivrade

L'ENTRECOTE DE COTE DE BŒUFSERVI POUR DEUX PERSONNES
Ravioles de champignons, chutney d'oignons, tomate, jambon serrano

LE RIS DE VEAU DE CŒUR ET ECREVISSES  
Mousseline de choux fleur et sommité au beurre d'escargot, jus de veau
(+16€ de supplément)

 

***********

LE CHARIOT DE FROMAGE AFFINES
(+9€ de supplément)

***********

 

" Pour Finir "

LE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille et mascarpone, sauce caramel beurre salé

LE CHOCOLAT BLANC
Bavarois à la vanille, crumble, glace au lait, cristalline croustillante

LE BABA AU RHUM
Chutney de mangue, citron confit, coco, chantilly à la vanille

LE CITRON
Granité citron, espuma à la violette, gelée lavande, meringue à la menthe

LES FIGUES ROTIES AU PORTO
Panna cotta à la vanille, sorbet au porto, émulsion au lait d'amande

LA SPHERE CRAQUANTE AU CHOCOLAT
Crémeux au yuzu, glace au piment d'Espelette, sauce au chocolat chaud

LA PALETTE DE SORBETS MAISON (3 parfums au choix)
Vanille, chocolat, fraise, framboise, rhubarbe, mangue, glace au lait, litchi

Retour Menus

Menu du marché à 37€

plats3

Menu Gourmet à 49€

entree1

Menu Dégustation à 71€

dessert3