MENU GOURMET

 

ENTREE - PLAT - DESSERT
49€

ENTREE - PLAT 46€ OU PLAT - DESSERT 43€

Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais.

Les menus évolues chaque jour en fonction du marché et des saisons.

 

" Pour commencer "


LE MACARONI FARCI DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au parmesan, crème légère, jus de veau

LES LEGUMES ET FRUITS ESTIVAUX EN SALADE
Côpeaux de foie gras, magret fumé, jus de volaille acidulé

LA CHAIR DE CRABE AU GINGEMBRE ET CITRON CONFIT
Fraîcheur de tomates, croûtons de tapenade

LE THON ROUGE FACON CEVICHE
Papaye, tomates confites,citron vert, huile d'olive, glace à l'avocat

LE CARPACCIO DE BŒUF ET CAVIAR BAERI
Câpres, crème de basilic, parmesan, mesclun, pistou ( supplément de 20 €)


" Côté Mer "

LE DOS DE BAR CLOUTE DE ROMARIN
Risotto comme une paëlla, crème de chorizo

LE MARBRE DE ROUGET ET LEGUMES DU SUD SERVIS FROIDS
Fine gelée de crustacés, salade de pousses d'épinards

LE HOMARD BRETON ROTI AU MIEL
Artichaut poivrade, confiture de tomate à la vanille, sucrine, émulsion balsamique ( supplément de 18 €)


" Côté Terre "

LE TARTARE DE VEAU AUX CONDIMENTS ET HUILE DE TRUFFE
Pommes de terre façon grand-mère, mesclun de salades

LE GIGOT D'AGNEAU EN CROUTE DE MOUTARDE DE MEAUX
Carottes fanes et petits pois fruits confits au jus

LA COTE DE COCHON IBERIQUE
Ravioles de chèvre frais, lard, rhubarbe croquante à la vanille, jus de viande

L'ENTRECOTE DE BŒUF DE WAGYU AU SAUTOIR  
Cèpes, pommes gaufrette, tatin d'échalotes, sauce aux poivres
(+25€ de supplément)

 

***********

LE CHARIOT DE FROMAGE AFFINES
(+9€ de supplément)

***********

 

" Pour Finir "

LE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille, sauce caramel beurre salé

LE CHOCOLAT
Crémeux et confit de framboises, noisette, praliné, sorbet

LE BABA AU RHUM
Pêches pochées à la verveine, crème légère, sorbet

LES CERISES
Riz au lait, cerises juste poêlées biscuit aux dragées, bavaroise à l'amande

LES FRAISES GUARIGUETTES
Rhubarbe confite au jus de fraise, biscuit, glace à l'huile d'olive, tuile amande

LA PALETTE DE SORBETS MAISON (3 parfums au choix)
Vanille, fraise, framboise, mangue, chocolat, abricot, noix de coco, citron basilic


Retour Menus

Menu du marché à 37€

plats3

Menu Gourmet à 49€

entree1

Menu Dégustation à 71€

dessert3