MENU GOURMET

 

ENTREE - PLAT - DESSERT
51€

ENTREE - PLAT 46€ OU PLAT - DESSERT 43€

Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais.

Les menus évolues chaque jour en fonction du marché et des saisons.

 

" Pour commencer "


LES MACARONI FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au parmesan, crème légère, jus de veau

LES CEPES JUSTE POELES EN PERSILLADE
Joue de bœuf confite au vin rouge

LE BŒUF MARINE SERVI CRU FARCI DE GIROLLES, MOELLE ET PIGNONS DE PIN
Croutons dorés, sauce ravigotte

LE FOIE GRAS DU PERIGORD MI-CUIT
Purée de maïs, figue rôtie au porto, raisins au muscat

LES LANGOUSTINES ROTIES A LA PLANCHA ET CAVIAR BAERI
Concombre et betterave juste saisis croquants, sésame, pomme verte en gelée ( supplément de 25 €)


" Côté Mer "

LA LOTTE ROTIE  A LA PLANCHA
Déclinaison de coco de paimpol en ragoût à la cébette et citron confit, sauce citronnelle

LE THON ROUGE MI-CUIT
Embeurré de chou vert au lard, jambon de la Forêt Noire séché, sauce matelotte

LA SOLE BELLE MEUNIERE DE 800 gr SERVIE POUR DEUX PERSONNES
Trompettes, girolles, cèpes rôtis en persillade, émulsion de champignons ( supplément de 8 €)

LE HOMARD BLEU ROTI AU BEURRE
Mangue, avocat, sucrine, confiture de tomate à la vanille, émulsion des têtes au porto ( supplément de 18 €)


" Côté Terre "

LE QUASI DE VEAU AUX AGRUMES
Carottes des sables confites puis rôties, champignons blancs et pousses d'épinards, jus de veau

LA PLUMA IBERIQUE AUX OIGNONS ROUGES ET PIMENTS
Courgette, artichaut, ail en chemise sautés minute

L'ENTRECOTE DE BŒUF SERVIE POUR DEUX PERSONNES
Echalote grise glacée au jus de veau, pommes de terre rôties, sucrine croquante, persil, sauce béarnaise

LE RIS DE VEAU DE CŒUR CROUSTILLANT  
Girolles légèrement crémées, pommes purée de ratte au beurre salé, jus de veau
(+18€ de supplément)

 

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LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+10€ de supplément)

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" Pour Finir "

LE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille, sauce caramel beurre salé

LES MURES ET LES MYRTILLES
Pavlova, crémeux kalamansi, sorbet au fromage blanc

LES FIGUES ET LES RAISIN
Chibouste à la vanille, biscuit succés, coulis de framboise

LA POIRE
Pôchée dans une infusion au fenouil, crémeux au citron, glace au chèvre

LE CHOCOLAT
Décliné en ganache, crumble, pralin et sorbet

LA PALETTE DE SORBETS MAISON (3 parfums au choix)
Vanille, framboise, cacao, rhubarbe, pêche, pistache

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Menu du marché à 38€

plats3

Menu Gourmet à 51€

entree1

Menu Dégustation à 73€

dessert3