A emporter

 

Un menu qui change chaque semaine,

à récupérer sur le parking du restaurant :

du mercredi 25 au samedi 28 novembre 2020 :

26 € / pers

LE FEUILLETÉ D’ESCARGOTS, CHOU FLEUR,
tomate, crème d’ail et persil

LE SAUMON Å LA GRAVLAX,
houmous de pois chiche à l’aneth, tuile aux sésames

LA CRÈME DE PANAIS A LA FÈVE DE TONKA,
chorizo ibérique, chips et noix

*****

LE MAGRET DE CANARD AU POIVRE,
embeurrée de chou vert, poire rôtie

LE THON ROUGE MI-CUIT EN CROUTE DE CURRY,
légumes cuisinés comme un wok

LE NAVARIN D’AGNEAU,
petits légumes

*****

LA TARTE AU CITRON MERINGUÉE DESTRUCTURÉE

LA POMME ROTIE FACON TATIN,
crème à la vanille, noix de pécan caramélisées

LA MOUSSE AU CHOCOLAT,
billes croustillantes

********

Nos incontournables, disponibles chaque semaine

 

LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CÉLERI RAVE ET TARTUFATA
gratinés au parmesan, crème légére, jus de veau ~ 7 €

 *****

LA PLANCHE DE BELLOTA-BELLOTA
jambon ibérique (100 g) ~ 18 €

***** 

LE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT DU PERIGORD
(100 g) ~ 8 €

*****

LE SAUMON D'ECOSSE
fumé par nos soins
(100 g) ~ 6 €

*****

LE CAVIAR BAERI D'AQUITAINE
(30 g / boîte) ~ 50 €

*****

LE BEURRE DE CAVIAR
(45 g / boîte) ~ 20 €
 

*****

LE BEURRE A LA TRUFFE
(45 g / boîte) ~ 17 €

 

********

A PARTAGER

 

Box apéro ~ 6 €

1 Accras de morue
1 Pastilla de gambas
1 Navette au saumon fumé
1 Feuilleté sésame, saucisse de Strasbourg

*****

Box sucrée ~ 6 €

1 Cannelé
1 Financier
1 Rocher coco
1 Tartelette passion

 

********

 

Côté Cave :

Champagne :

1/2 Haton brut : 15 €

Haton Brut Rosé : 28 €

Ruinart Blanc de Blancs : 64 €

Billecart Salmon Brut Rosé : 65 €

*****

Les Vins rosés :

 2019 Côtes de Provence « S By Sébastien Laffitte »    17 €

2018 Sancerre « Domaine Fouassier »     13 €

*****

Les Vins blancs :

2018 Picpoul de Pinet l’Ormarine « Duc de Morny »   13 €

2016 Macon-Azé « Domaine de la Garenne »   17 €

2017 Montagny 1er Cru Les Burnins « Ruris Amor»   23 €

2018 Mercurey « Château de Chamirey »   32 €

 

*****

Les Vins rouges :

2018 Cahors BIO Le Croizillon « Château les Croizillon » 15 €

2017 Pic Saint Loup « Le Loup du Pic »  17 €

2018 Saint-Amour « Henry Fessy »  18 €

2014 Château Maucaillou   29 €

 

********

Notre sélection de Jus 100% fruits

5 € la bouteille en verre de 330ml - Alain Milliat


Rhubarbe

Pomme Coxs

Raisin blanc

Grenade

Nectar de pêche de vigne

Mandarine

 

*********

Commande à passer au minimum 24h à l'avance

Contactez-nous par : 

01 60 89 27 10

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

via Facebook/Messenger